berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

ПАСЕ, ОБСЕ, Абхазия -Ю.Осетия, бла-бла -тараканьи бега, хитропланы и... реальность

Комитет Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сегодня принял предложенную Грузией резолюцию с призывом к России отменить решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.
За это проголосовали 50 членов нацделегаций, пятеро выступили против и девять воздержались.

Автором документа является грузинский парламентарий Софио Кацарава. Республики в тексте резолюции названы «оккупированными территориями Грузии». В ПА ОБСЕ вновь выразили «полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии».

П.С.  Совсем недавно я написал материал:Зачем России- ПАСЕ и ПАСЕ- Россия? Тараканьи бега или "хитроплан"? И радость коллективных "косачевых"

Не буду повторять текст - задам лишь несколько вопросов:

Зачем этот постоянный самообман, если вы понимаете, что то, что ушло в результате кровопролитных конфликтов - ртом и бла-бла, никогда еще не возвращалось. Если же вы этого не понимаете, то, и смысла нет читать подобные тексты - боритесь дальше. Только, борьба ли это в реальности?

Если вы настаиваете, что сотни, тысячи требований о срочной капитуляции империи зла - это и есть борьба, то, напишите мне - в чем, кроме слов, эта борьба выражается?

Зачем России, всем этим косачевым и прочим - филькам и колькам ( бесполой попсе и безликому болоту), нужно непременно участвовать во всех этих организациях? Если нужно - то, напишите, зачем? Зачем филькам и колькам - я понимаю, у них такое нутро, но зачем это Кремлю? Причина - та же - нутро?

Не кажется ли вам, что происходит подмена понятий и Грузия, Украина и ко, выдают желаемое за действительное, внушая электорату - что это и есть борьба добра со злом и даже, в какой-то степени, борьба самоотверженная?

И последнее - несмотря на такие резолюции, многие страны могут потерять не 20, а намного больше процентов терртории, но, благодаря СМИ, западнампоможету, активистам секты добра, которые ходят в красочных маечках и прикрывают глаза повязкой или рукой, внушать себе, что все это - путь к победе, и если не сегодня - то завтра, если не завтра - то через год, не через год, так через 10 лет, не через 10 лет - так через 100, не через 100, так через 1000 итд... мы все равно победим..

Что это - хитроплан и очень тонкая тактика, или, онанизм и самообман?

Напомню, что Запад поддерживает Грузию и Украину, начиная с правления Эдуарда Шеварднадзе и Кравчука. И Запад с нами - категорично, начиная с правления Саакашвили и Ющенки, и он всегда признавал, что то, что Грузия и Украина не контролирует, является - Грузией и Украиной. Но, в реальности, а не в резолюциях, от этого ведь - ровным счетом, ничего не меняется..

Или, может, реальность, - не в реальности, а в....?

Если вы считаете, что я излишне скептичен, и резолюция, это очередной, не знаю уже который по счету, прорыв.. то, плиз, напишите, в чем этот прорыв выражается, кроме того, что западнампоможет - с нами?


Tags: Грузия - Россия, Запад, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments