berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кадыров о переходе Глушакова - в "Ахмат". Фото. И немного о грязи и хихиканьи недоброжелателей

"Уверен, Денис быстро вольётся в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач. Денис обещал сделать для этого всё от него зависящее. А я желаю ему профессиональной удачи, успехов вместе с нашей любимой командой «АХМАТ». Добро пожаловать в Грозный!" Это отрывок из записи главы Чечни, опубл.им в своей соцсети. Источник: https://vk.com/ramzan?z=photo279938622_456281854%2Falbum279938622_00%2Frev

П.С. Переход одного из лидеров Спартака, ставшего изгоем для многих болельщиков, после конфликта  с экс- главным тренером красно-белых Массимо Каррерой - вызвал большой резонанс в спортивных СМИ.

Те, кто плохо относится к  Глушакову, и тем более, к Кадырову, хихикают,  и пишут, что это  очень плохой трансфер, Глушаков -   "нулевой" и так далее.

На КУ опубликован материал:Болельщики высмеяли слова Кадырова о новом игроке "Ахмата",

где также  идет злословие от конкретных людей в адрес решения "Ахмата".

Я лично - никогда не был большим поклонником Дениса Глушакова, знаю прекрасно, что у него сложный характер и множество недоброжелателей. И конечно, знаю,  из-за чего часть болельщиков Спартака , и не только,  занимается его травлей.

С другой стороны, совсем недавно, многие из тех, кто так громко "тявкает" и "травит" Глушакова, считали его одним из лучших российских полузащитников и пели дифирамбы. Денис был лидером Спартака и одним из лидеров сборной России.

А после скандала, вдруг, стало модным -  ругать и оскорблять футболиста.

Почти как в ситуации с Кокориным и Мамаевым, когда совсем недавно, они были одними из лучших,  а Кокорин, вообще считался, самым талантливым российским футблистом, но, как  только пошел политический, имхо, тренд, что они преступники итд, очень многие, тут же начали тявкать и обливать футболистов грязью, повторяя за "скабеево-попово-малахово - губерниевыми" требования - сломать карьеру,  дисквалифицировать, арестовать, не прощать и прочее..

Честно говоря, я считаю это очень гнилым проявлением определенных инстинктов у тех, кто  так часто переобувается.

К примеру, лучшим футболистом России  прошлого сезона признан Артем Дзюба, а ведь все помнят, какую травлю ему устроили многие журналисты во главе с Уткиным, и как обзывали постоянно игрока. Чего только не было -  бездарность, воришка... а теперь, все умолки, как  испуганные дворняги, потому что Артем -  в тренде, и лучший, и звезда. На Артема -  ходят, Артема -  боготворят. И конечно,  сейчас никто не смеет писать о нем гадости, но, если вдруг, Артем оступится, то, поверьте, все они вновь покажут свое нутро, не сомневайтесь:-)

Что касается Дениса Глушакова, думаю, для Ахмата -  это в целом, очень серьезное приобретение, так как Глушаков, как бы кто не лил на него грязь, по-прежнему серьезный, пусть и в возврасте, игрок.

И  если будет добросовестно работать и обойдется без травм, лично я не удивлюсь, если он вскоре станет одним из лидеров "Ахмата". Хотя, конечно, загадывать -  очень сложно, это футбол.

Заранее хихикать и писать гадости - несомненно, легче.

И еще... после того, как  Краснодар не стал продлевать контракт с Мамаевым, который еще несколько месяцев будет находиться в заключении,  думаю, что Рамзан Кадыров, вполне может замахнуться и на этого игрока.

Резонанс, имхо,  в этом случае,  будет еще выше.


Tags: Сев. Кавказ, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment