berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинская Мечта призывает сторонников воздержаться от контракции, чтобы не провоцировать ситуацию

Правящая партия  «Грузинская мечта» просит граждан воздерживаться воздержаться от проведения контракции и действий, которые могут  создать повод для инспирации провокаций и напряженности деструктивными силами, —  говорится в заявлении партии.

Подчеркиваем, что в Грузии защищена что свобода собраний и выражения. Мы уважаем позицию каждого нашего гражданина и право на мирный протест. При власти «Грузинской мечты» это право наших граждан было, есть и будет защищено.

Вместе с тем «Грузинская мечта» благодарит своих сторонников и поддерживающих её граждан.

«В первую очередь, хотим поблагодарить всех наших сторонников, каждого гражданина, который видит и реально оценивает создавшуюся ситуацию, реальные цели атаки на государственные учреждения.

В нынешних условиях считаем целесообразным просить наших граждан, которые переживают и эмоционально реагируют на создавшуюся в последние дни картину, воздержаться от любых контракций и таких действий, которые могут привнести дополнительную напряженность и создать деструктивным силам основание для инспирации провокаций и напряженности»,- говорится в заявлении.

П.С. Пару дней назад я написал материал: О "народной дубине" в Тбилиси в количестве нескольких сот человек, и их ультиматумах.Видео

Вчера, количество "народной дубины" скатилось до еще более комического. Разумеется, это не мешает Саакашвили и мишистам, не моргнув глазом, говорить, что несколько сот человек перед парламентом - это и есть, народ Грузии, вышедший с требованием к власти, в полуторамиллионном городе.
С другой стороны, уже несколько дней, часть мечтателей и, особенно, антимишистов говорят, что следует провести свою акцию. Более того, на их взгляд - подавляющее большинство собирающихся перед парламентом - это активисты Нацдвижения, сотрудники "пресс-службы" Саакашвили - ТВ "Рустави" и молодые сторонники партии анархического толка "Гирчи" ( шишка), которых многие мечтатели называют "наркушами", за то, что они выступают за легализацию легких наркотиков.
Повторяю, все последние дни - "народная дубина" у парламента собирает, от силы, несколько сот человек, очень редко переваливая за одну тысячу. Нетрудно догадаться, если, конечно, вы не совсем "болото", кто составляет их основу, и что народ на акцию мишистов - не идет!
Что думаю я по заялению "Грузинской Мечты"? Полностью поддерживаю! Ни в коем случае нельзя допустить насилия и конфронтации в городе, которыми, обязательно, воспользуются провокаторы и "секта добра".
Сейчас для грузинских властей главное - дать в очередной раз убедиться грузинскому народу, что из себя представляет Нацдвижение и их протест.
Дать послушать Сандру, которая так любит Зугдиди:-), Нику Мелия, которого чуть не возвели в ангела - лицемеры и лгуны, крикливых, истеричных мишисток из парламента, а также, еще раз убедиться, из чего состоят такие люди, как Губаз Саникидзе, Ираклий Окруашвили, экс-президент Маргвелашвили, некоторые лидеры ЕвроГрузии, и шапито имени Шалвы Нателашвили, послушать грязный мат, без которого не обходится ни одна акция клоунов, посмотреть на лица тех, кто часто выходит на сцену в невменяемом состоянии, и еще раз убедиться, что Миша и мишисты - в который раз, "соврамши" со своими ультиматумами.
Если же допустить конфронтцию и не дай Бог, физическое противостояние, то, оппозиция тут же начнет истерику, что их бьют "зондеры", что Мечта натравила на них хулиганов и спортсменов, и что зло, по приказу внешнего врага.
В общем, Мечта поступает правильно, четко давая сигнал, что никакой помощи в виде акций ей не нужно и она полностью контролирует ситуацию, и больше, ни на какие уступки - митингующим, не пойдет.

Следим дальше за развитием ситуации!

Логотип  правящей партии  - "Грузинской мечты"




Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments