berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Баннер Путина в Тбилиси на акции перед парламентом. фото

На акции протеста на пр. Руставели в Тбилиси  вчера поздно вечером   развернули огромный баннер президента России Владимира Путина. Участники акции призвали всех пройтись ногами по баннеру.

Я решил написать, потому что мне пришел вопрос от условного "Шурика из Кавказской пленницы", который недоуменно спрашивает, мол, это ведь не корректно и "дружбанародов"- в опасности.
Даже не стал резко отвечать Шурику из отряда "филек и колек", и потенциального мужа многочисленных эллочек - людоедок", что он вообще ничего не понимает и поэтому, ему лучше, вообше на эту тему не морочить себе голову.
Потому что если он за столько лет - ни черта не понял, то, вряд ли сейчас что-то поймет.
С другой стороны, могу констатировать, что констатировал не раз. Не надо удивляться, и не надо округлять глаза, будто бы происходит что-то из ряда вон выходящее.
Про Путина и песни поют, причем откровенные, (на днях, она гуляет по соцсетям, но, я ее не буду выставлять из-за мата) и говорят резко негативно, как и про Россию. И в Грузии это началось не вчера и не сегодня.
Про причины - множество раз, сказано. Нет, я  категорически не считаю, что это началось после 2008 г. и напишу  об этом  чуть позже еще раз!
На Украине - тоже самое.
В Прибалтике - тоже самое.
Если кто-то об этом узнавать начал только сейчас, то, это проблема точно - не Грузии, Украины или Прибалтики

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments