berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Власти Грузии ограничатся болтовней, или арестует одного из лидеров Нац. движения Нику Мелия?

Председатель политсовета «Единое нац.движение» ( мишисты), депутат Ника Мелия привлечен к уголовной ответственности по обвинению в организации группового насилия, руководстве им или участии в нем в ходе акции протеста 20 июня - говорится в заявлении на сайте Ген.прокуратуры.

Статья, по которой проходит оппозиционер, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. В заявлении отмечается, что завтра Мелия должен явиться в Генпрокуратуру.

«Никанор Мелия приглашен в Генеральную прокуратуру Грузии с целью предъявления ему обвинения. Согласно регламенту Грузии, Генеральная прокуратура Грузии уже оповестила законодательный орган о привлечении к уголовной ответственности члена парламента и обратилась за получением согласия об избрании ареста в отношении обвиняемого», — сказано в заявлении.

Понятное дело, что  мишисты вовсю истерят, грозят "народной дубиной", которой и в помине нет у парламента, и умудряются даже сравнивать, как это сделал Гриша Вашадзе,   действия Мечты -  с большевистским террором:-)

Про то, что наговорила Сандра Рулофс, супруга Миши, я даже писать не буду. Мол, это какое-то легкое административное правонарушение. Интересно, что же ты, Сандра, молчала, когда при твоем хихикающем супруге, людей в буквальном смыле слова -  ломали и уродовали, за подобное?

Это просто маразм, передавать все, что говорят эти люди. В сотый раз повторяю - "плюй  в глаза -  все божья росса".

Убежден, в Берлине, в Париже, в Нью Йорке, не говоря уже о Москве, Ника Мелия и те "патриоты", которые набрасывались с кулаками на полицию,  вырывали полицейских из строя, зщищавшего парламент, и пыткались прорвать в здание -  давно были бы строжайше наказаны.

Имхо, сторонники Мечты и антимишисты, очень внимательно следят за действиями Мечты. Истерики мишистов, и их постоянная ложь, проклятия и злоба в адрес оппонентов, всем давно известна. Секта -  есть секта.

Хотя, многие депутаты Мечты, прямо говорят, что по соцсетям идут прямые угрозы в адрес поддерживающих Мечту, и требуют от полиции, перестать вести себя как,  участникам гей-парада в отношении с мишистами, а реально, взять инициативу в свои руки.

Что касается Ники Мелия - мое мнение, это совершенно неадекватный человек, от  лозунгов которого отворачиваются часто, многие члены ЕвроГрузии, как от явно деструктивных.

Если он не будет наказан -  Мечта еще раз покажет, что она "чего-то" очень боится и с "кем-то" очень считается.

Человек, по своей недаекватности и психотипу, близкий к хихикающему Мише.

И  разумеется, в любом демократическим, серьезном государстве -  этот человек должен быть лишен депутатского иммунитета и привлечен ПО ЗАКОНУ, к уголовной ответственности.

Что касается   поддержки народом  -  акций, я об этом написал во вчерашнем материале: О "народной дубине" в Тбилиси в количестве нескольких сот человек, и их ультиматумах.Видео

Лично я, поддерживаю инициативу тех представителей Мечты и не только, которые говорят о том, что нет смысла вообще общаться с Нац.движением, потому что это -  откровенно и явно деструктивная сила, заточенная лишь на  переворот, так как путем выборов, они не в состоянии победить Грузинскую Мечту.


Tags: Иванишвили, грузинск.полиция, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment