berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Клонирование комсомольцев в Грузии... Плюйте в авторитетов!


Ничего против полиции не имею, они, по договоренности с обществом, его обслуживают, выполняя свою работу. Я писал, да и вы читали, о надзирателях ( мандатурах), которые недавно были внедрены в грузинские школы.. И против этого - особо ничего не имею - это предмет для дискуссии.

Но, грузинские власти, где и без того в изобилии сладенькие, прилизанные пи-сы - лизоблюды, очен далекие от реформаторских идей, все больше и больше злоупотребляют лизанием, превращая любую реформу в фарс..

Заместитель министра образования Акакий Сепертеладзе и заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе наградили сегодня победителей  школьного конкурса «Я люблю полицию» портативными  компьютерами, сертификатами, дипломами и денежными премиями.
Конкурс был проведен в публичных школах Министерством образования  и МВД. Школьники должны были написать сочинения на заданную тему, нарисовать рисунки или сделать фотографии.
За первое место предусматривалась премия в 700 лари, за второе - 500, за третье - 300 лари.

Ну что сказать - это и есть зомбирование... вонючая тупость, которая передается часто по наследству...   В самом конкурсе должен быть вопрос, должна быть потуга на выбор... А тут!  Какой выбор...
 Плевать на авторитеты -  гораздо позитивнее, чем преклоняться перед ними??? Вы так не думаете:-)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments