berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Полиция, импотенция и мотоциклисты по ночам? А как же закон о тишине?

Просматривал почту и  обратил внимание на заголовок: "Москвичей раздражает шум «смертников» по ночам": https://vz.ru/society/2019/6/20/983218.html

С тем же вопросом, хочу обратиться к грузинской полиции, так как многих жителей Тбилиси разражает тоже самое, что и москвичей.

Каждую ночь, с периодичностью в 10-15 минут, если у вас открыто окно в жаркое лето,  и вы не глухой, вас будит оглушительный шум наших джигитов на мотоциклах.

Я не буду называть грузинских полицейских в этом материале -  пухлощекими парнями, но, спрошу.

Почему вы так равнодушны и толстокожи? Ведь есть закон о тишине, и за его нарушение -  следует  достаточно большой штраф?

Почему вы не наказываете строго автомобили без глушителей или  мотоциклистов? Ведь если бы наказывали -  то,  это бы давало эффект?

Что вам мешает? Или, вы тоже в борьбе за территориальную целостность и вам не до таких мелочей?  Может, какие-то другие проблемы?

Плюс,  уже в который раз задаю один и от же вопрос.

Постоянно, словно тараканы в  неряшливой комнате, по городу, совершенно игнорируя правила дорожного двжения, на мопедах разъежают развозчики пицы и фаст-фуда.

Пару раз, я чуть не врезался, когда   развозчик летел  мне на встречу, при одностороннем движении.

Если даже задеть этих  ребята, то, считай.. вы влипи. Они даже при небольшом ударе, отлетят на несколько метров и будут переломы и все такое. Платить -  вам.

Если с их стороны, грубейшие нарушения правил ДТП. Почему  полиция так долго тянет с решением этого, не сложного вопроса.

Ведь надо попросту вызвать всех руководителей этих самых фаст-фудов, и объяснить популярным языком, что такое хорошо, а что такое плохо!  Конечно, чтобы это объяснить, надо самому хорошо это понимать!

По поводу мотоциклистов -  все сложнее. Но, имхо, ненормально, когда  в 2, 3, 4, 5 часов ночи, как ни в чем ни бывало, под окнами, по нескольку раз, ездят мотоциклисты. Ненормально -  по отношению к городу, и к своим профессиональным обязанностям со стороны -  полиции.

фото: мало того, что  мотоциклисты себя подвергают опасности, так от них не только страдают, но и гибнут и становятся инвалидами нередко -   обычные прохожие. И разве в этом вина только мотоциклистов, плюющих на все, ради - прокатиться с ветерком?  Имхо, полиция виновата,  не меньше, если не больше!



Tags: грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments