berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Боинг и Стрелков, Трамп vs демократы, и о "православной" обиде Грузии на Россию

Утренняя почта:
1. Хотел написать отдельно об очередном вердикте комиссии по катастрофе Боинга над Донбассом в 2014 году, но, считаю, что писать - не о чем. Как все было на уровне воды и веры: плохой - хороший, так все и осталось. Если даже, реально, докажешь одним - что те, кого они обвиняют - ни при чем, они захихихкают, ощетинятся и начнут тявкать, что вы предатель и продались злу, и с вами все ясно. Нет смысла в современном мире - в подобных комисссиях.

Имхо! Либо в комиссии участвуют все заинтересованные стороны, либо - она заведомо ангажированна.

Ну и, конечно - сила в правде или правда - в силе, это уже пусть каждый решает сам.

Не буду писать о Стрелкове, который прекрасно подходит на роль главного злодея и преступника для обвинителей, и о письме "Настеньки" какому-то "русскому солдату Пете", из чего "следует" - кто виноват.

Имхо, все это, конечно. несерьезно. Так как зачем комиссия, в чем ее смысл, если ее мнение - не интересует одну из главных сторон? А тех, кого интересует, они и до ее вердикта, все прекрасно знали о том, кто виноват, и что делать?

2. Дональд Трамп делает первые предвыборные залпы в демократическую секту добра. На митинге в Орландо он официально объявил о начале второй предвыборной кампании к выборам 2020 года. По его словам - голосование за любого демократа на президентских выборах 2020 года это разрушение американской мечты.

Пока, конечно, рано говорить о шансах. Но, если к примеру, главным противником Трампа будет Джо Байден, лично я буду симпатизировать, как и на прошлых выборах, пусть популисту и очень неоднозначному Дональду, но не политической кукле и хихикающему либералу - Байдену.

Чисто по человечески - лучше видеть в лидерах - живых, неформатных людей, пусть даже, популистов, чем мертвячину и роботов, поддерживаемых ментальным гей-парадом и глобалистами всего мира.

3. Насилием не поставить Грузию на колени, так как сегодняшний политический курс грузинского народа является нашим историческим выбором, - заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе в ходе выступления на открытии 26-й сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

«…Печально, что самая болезненная проблема нашей страны, нарушение территориальной целостности, является результатом деятельности политического руководства соседнего православного государства. Это обстоятельство напоминает нам, что формального признания христианской верности недостаточно, и христианство и православие, в первую очередь, должно выражаться действиями, соответствующими этой вере»

В ассамблее принимает участие и Россия. И в связи с этим местная секта добра имени хихикающего Миши, бегает и выкрикивает, что все пропало, Мечта в очередной раз продалась, враг вошел в Тбилиси, и прочее. Сам представитель России депутат Гаврилов везде рассказывает, что он к военным действиям в Абхазии и ЮО не имеет никакого отношения. В общем, кудахтанье в СМИ вокруг Гаврилова, православия и предательства - вновь в центре внимания.

П.С. Хочу сказать спикеру Кобахидзе, которого врагу не удалось поставить на колени, что вместо того, чтобы нести ерунду и поднимать пустые тосты, лучше, посмотреть на себя, на ситуацию внутри страны, когда народ, разделен, часто, нескрываемой ненавистью друг к другу, по политическим симпатиям. Во многих случаях, взаимной ненависти мишистов и антимишистов, может позавидовать любой враг.

А в начале 90-ых, Грузия была на пороге большой гражданской войны... со стрельбой в центре Тбилиси, когда звиадисты и антизвиадисты - были пропитаны ненавистью друг к другу. Они тоже, с обеих сторон, были православными, кстати.

Что касается братства по вере, думаю, Кобахидзе начитанный молодой человек, но, в мире десятки и сотни примеров жесточайших и кровавых конфликтов, в сравнении с которыми грузино-российское противостояние - цветочки, где брат - на брата, православный - на православного, католик- на католика, славянин - на славянина, германец - на германца, грузин - на грузина, француз - на француза, русский на русского, мусульманин на мусульманина итд!

Так что, вот весь этот нелепый детский сад - про православие, считаю, фальшью и нелепостью! А что касается предательства.. это, Ираклий, такая тема, что когда ты кого-то обвиняешь, поверь, в ответ, и тебя могут обвинить!

Не надо про христианскую верность ! О каком христианстве речь, Ираклий? Как там дела, с гей-прайдом в Тбилиси... как ваша поза, когда вы хотите, и одних не обидеть, и других?

Лучше веруйте, если можете, конечно, и своей верой, показывайте пример другим. А не болтайте постоянно всякую дешевую чепуху. Православное братство... без комментариев!


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments