berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Путинские Кудрины с Познерами вангуют соц. бунт? "Скабеевы" и Донбасс. Тбилисские геи не унимаются

Утренняя почта.

Если смотреть по заголовкам в рунете, то, иногда возникает такое чувство, что вся Россия - болезненно пожелтела и сейчас, к примеру, занята вместе с малаховыми, слежением за состоянием здоровья Бари Алибасова. Везде про это, его кот, то, как он выпил "крот" и, пардон, что-то гораздо более вызывающее, чем, к примеру, гей-парад - идет по фед. СМИ.

На днях видел взволнованного мальчика - репортера фед. СМИ, рассказываюшего о вопросах на прямую линию с Путиным.И один из них, он зачитал - какая-то бабушка требует убрать незаконную стоянку рядом с ее подъездом в каком-то подмосковном поселке. Репортер с выражением прочитал письмо бабушки, и в студии все были рады.. вот, теперь царь разберется, и будет у бабушки под окном все в порядке. Мне очень интересно, будут ли завтра такие бредовые, оскорбительные уже в своем архаизме и дурновкусии, вопросы на прямой линии?

Ну, как я и писал раньше.. какой президент -  такие и фед. СМИ. Знаю, что многие так не думаю, но,  я думаю -  именно так!

2. У Познера, не раз заявляющего, что эту страну - он Родиной не считает, гостил Кудрин.

Оба - работают на власть, один - в СМИ. Другой - в правительстве. Тем не менее, у многих создалось впечатление, что Кудрин, местами, напоминал журналистов Дождя или Эха Москвы. В частности, Кудрин предрек социальный бунт, и все такое.
Познер, мне показалось, чуть ли не мурлыкал от радости. Кстати, и Познера постоянно накреняло в сторону "мыголуновых", но, Кудрин, больше настроен был говорить о том, что все плохо и ничего не меняется по экономической линии.
Странно, не правда ли? Когда люди так думают, они, в принципе, должны брезговать властью и идти открыто в оппозицию. Но тут, как говорится, и рыбку хочется съесть, и при этом, посидеть в теплом кресле.
Что я лично об этом думаю. То же, что и в первом абзаце - все вопросы к царю Вове и к его нутру. Если бы он брезговал, поверьте, никаких познеров и кудриных и близко бы не было рядом.

Недавно я задавал вопрос по поводу участившегося мнения о постепенной "горбачевизации" Путина? : Кадыров об отдельных продажных российских СМИ и "яголуновых". И есть ли в Путине общее с Горбачевым?

3. Вчера я написал материал: Двойное и больше, гражданство - нормально или лицемерие? 

о российской паспортизации в Донбассе, и на Украине. Вчера же, в шоу "60 минут" на РТР ведущая Скабеева, по традиции, кричала на всю ивановскую, задавая вопрос людям из ДНР, что Зеленский ведь ваш президент.

Знаете, тут у меня вопрос к читателю. Вы сами как думаете, такие позы скабеево-поповых - это от глупости, или, какой-то хитроплан? Может, это какой-то брак ментальный, а может, просто - воспитание? Или, все-таки - это тонкая игра интеллекта? :-)
Республикам выдают российские паспорта, причем, в упрощенном режиме. То есть, через 2-3 года, максимум, если ничего не изменится, большинство населения республик будут - россиянами. Текст присяги при получение паспорта РФ - я написал в указанном выше материале.
Про референдум в ДЛНР, про то, что день России - там со следующего года, государственный праздник, про то, что ДНР и ЛНР уже пять лет воюют с Украиной, по их же словам, за то, чтобы быть с Россией, все, кроме совсем уж филек и колек, знают.
И пятый год, скабеево-поповы, как ни в чем ни бывало, орут в студии, вопрошая, Порошенко - это же твои люди, твои граждане, Зеленский - ты же их президент...
Повторяю вопрос - это какой-то ментальный триппер у людей, которые так понимают реальность, или, это хитроплан, с целью ввести в заблуждение всех, в том числе, и самих себя.

Я понимаю прекрасно оф. Киев, в этой ситуации. А каким боком он может вести переговоры и вообще, о чем-то договариваться с республиками, где все почти, принимают гражданство России, где  подавляющее большинство -  заявляет, что их Родина -  Россия, где лидер ДНР поет:https://www.youtube.com/watch?v=aou-xfKkugI

где российский рубль, русский язык, русская ментальность, и.... при этом, скабеево-поповы орут, как ни в чем не бывало, что Зеленский -  ведь это твои люди.

А зачем Зеленскому, пардон, 4 с лишним миллинов граждан России, при том, что на Украине запрещено двойное гражданство? С их парламентом, народной милицией, законами, и внешней политикой? :-)

Вы думаете, я считаю, что Зеленский лицемерит в этой ситуации? Нет, я считаю, что лицемерят намного больше те, кто либо ни черта не понимает и у них какая-то "совковая каша" в голове, либо, таким вот пошлым образом -  хитропланит.

Бред какой-то с очень дурным запашком... какого-то крепостничества и плебейства!

"скабеево-поповы" -  с них спрос маленький.Они что им велят, то и будут петь.. завтра Путин признает независимость ДНР и ЛНР   они будут патриотами этой независимости.  А сегодня -  нет, потому что Путин пока не сказал. Вспомните ситуацию с Крымом. За  месяц до решения Путина, никто из орущих  СМИ, почти, слова не сказал про то, что через пару месяцев, все они выкрикивали, как догму.


3. Ну и очередное продолжение с   тбилисскими геями  и их противостояния с "анти-геями", которых местная секта добра и власть -  называет  прямо или косвенно, агентами Кремля.

Несмотря на заявление МВД, что гей-прайд в Тбилиси проведен не будет, "героические" грузинские геи -  сделали противоположное заявление. ЛГБТ-активисты подтвердили планы на проведение гей-парада в центре Тбилиси

Понятно, что  им провести эту акцию, вряд ли дадут в десятки и сотни раз превосходящие их -  радикальные противники,  понятно, что геи и их активисты  провоцируют ситуацию, и лично для меня ясно, что часть оппозиционных партий, в частности, мишисты, стоят за геями и с их помощью -  пытаются раскачать лодку, чтобы покзаать "западнампоможету", что Мечта недостаточно толерантная,  и не жесткая в отношении к "анти-геям".

Мечта, имхо,  в сложной ситуации. С одной стороны, она постоянно  прессует грузинских националистов и консерваторов, которые являются радикальными оппонентами -  " гей-парадов", с другой стороны, эти люди -   почти все, анти-мишисты, и чем больше Мечта их прессует, тем  громче они завяляют  об  импотенции Мечты и презирают Иванишвили, то, конечно, радует сторонников хихикающего Миши. Но, в этой ситуации -  виновата сама Мечта, которая слишком безлика и мутна и не может четко сказать -  нет!

Я достаточно много написал на эту тему в предыдущие дни: Утр. почта: бла-бла Зеленского, цыгане ушли из Чемодановки, грузинские геи остались без "прайда"

Секта добра уламывает церковь признать в Иисусе - активиста ЛГБТ ?


Фото :  В. В. и Т. В. Хвостенко. Скоморохи. 1958 год,

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments