berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Бла-бла Зеленского, цыгане ушли из Чемодановки, грузинские геи остались без "прайда"

Выделю три темы в утренней почте.

1.  По-прежнему,  имхо - клоун, Зеленский  поехал с визитом к "обнимашке" Макрону и "тетушке" Ангеле.  Много болтовни про Минск 2, Нормандский формат, о борьбе за Крым и Донбасс, и о том, что  Киев не будет говорить с "сепаратистами", а будет лишь с - Россией, и то, при посредниках и друзях.

Вечно сонный Песков на все это выдает один и тот же дежурный, липкий текст.. мы надеемся, мы ждем, мы с оптимизмом...

Резюме: Зеленский постоянно использует Крым в контексте с Донбассом. Зеленский прямо заявляет, что не будет говорить с лидерами ДНР и ЛНР. И вопрос, который интересует очень многих политологов -   а смысл тогда, встречи Зеленского и Путина, даже если  "обнимашка и тетушка"  уговорят "вежливого царя" Вову"?

2.  Вчера опубликовал материал: Маленькая Чемодановка и большая "цыганская" проблема ?

Добавлю - цыгане из Чемодановки покинули село, пишут, что уехали в Волгоградскую и Астраханскую области. Читаю комментарии под новостями, и, могу сказать, что очень многие пишут, что с цыганами при подобном их поведении - надо везде обходиться именно таким образом. И что самый лучший вариант, это вообще, чтобы они ушли на свою историческую Родину.

Как вы относитесь к таким комментариям? Это временный эмоциональный порыв, рост ксенофобии, или, как пишут многие - давно накипело?
Вчерашние, не мои вопросы, остаются в силе - кто виноват и что делать?

3.  В Грузии чуть улеглись страсти по  гей-"прайду". Слово прайд в контексте геев, вызывает в грузинских соцсетях, множество шуток и сарказма.  Дело в том, что прайд -  у большинство ассоциируется со львами:-)

Гей-прайд (англ. Gay pride) — акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), поддержка толерантного отношения к ним, защита прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Мои материалы на эту тему: Чем слабее власть - тем громче маргиналы? Грузинский легион против геев? Дурдом, ремни и импотенция!

Что мы имеем на сегодняшний день.В МВД заявили, что  гей-прайд проведен в Тбилиси не будет. Геи -  что не смогли договориться с полицией.  Хихикающие либералы -  что это позор и что как же так,  в Грузии не могут защитить гей-прайд, от "тупого, неразвитого" большинства?
А те, кто грозился создать легионы, для патрулирования улиц Тбилиси, заявили, что на данном этапе в них недобности нет,  после заявления, что "гей-прайд" проведен не будет.
Мишисты и схожие с ними партии по-прежнему истерят и выкрикивают, что все, кто против геев, так или иначе, связан с иперией зла. А ГПЦ пошла дальше, и заявила, что это не те, кто против геев, а сами гей-активисты, мешают  своими провокациями движению Грузии в сторону Европы.

При слове "прайд" у пользователей, как правило, возникает примерно такая ассоциация :-).


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments