berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

И Зурабишвили считает, что гомофобия в Грузии - привнесенное извне противостояние! Враг-не дремлет!

«Я президент для всех, что означает, что я президент всех людей, несмотря на их сексуальную и религиозную ориентацию… Это не имеет значения для меня, и я думаю, что ни один человек не должен подвергаться дискриминации. Одновременно я не согласна с провоцированием противостояния ни с одной стороны. Этой стране хватит и тех противоречий, которые имеют разные причины. Нам не нужны привнесенные извне, скопированные, новые противостояния», —  заявила президент Грузии  Саломе Зурабишвили, комментируя  волнения в центре Тбилиси, в связи с планируемой акцией ЛГБТ.

Материалы по этой теме: Противники гей-парада в Грузии анонсировали акции протеста против ЛГБТ

Полиция отчиталась о 28 задержанных противниках недели ЛГБТ в Тбилиси


П.С. Я свое мнение о " свадебном генерале", болтушке Саломе Зурабишвили уже неоднократно высказывал. При этом, вновь повторяю, для тех, кто постоянно спрашивает, если бы сегодня вновь был выбор между ней и Гришей Вашадзе - я вновь бы был против мишистов.
Да, ее посадил в кресло президента - Бидзина Иванишвили, пойдя против огромного количества своих же сторонников и антимишистов.
Сама Саломе, если бы баллотировалась, без Мечты, набрала бы, думаю, от силы, 3-4%.
С другной стороны, и усатый, смешно надувающий щеки, Гриша - без хихикающего Миши, ни черта бы не набрал.
Теперь о сути материала! Хочу остановиться на словах Саломе Зурабишвили - про то, что гомофобия в Грузии - это привнесенное извне противостояние.
Давайте скажем прямо, что имеется ввиду, когда говорится подобное, в частности, сектой добра и либералами..
То, что в Грузии много гомофобов и они организуются в протестные марши - это влияние России, и гомофобов подпитывают и организуют русские деньги.
Выходит, если бы не Кремль, Грузия была бы страной обильных гей-парадов, хороводов любви, курения травки итд ? Возможно, мы бы и на свингерство в больших объемах смогли бы замохнуться, если бы не внешняя сила, Саломе?
И все бы молчали и хихикали, если бы их не подпитывала деньгами империя зла?
Повторяю, для меня Саломе Зурабишвили, пустышка из эммигрантов, которая сейчас ура-патриотствует и даже местами, желает идти "дорогой святой Нино":-)
Так вот... ребята, вы совсем уже голову не теряйте!
Наверняка, и ксенофобия у нас - от Кремля.
И национализм. Ах да, в Грузии же нет национализма, мы же всех любим, а на нас наговаривают агенты Кремля.
И Звиад Гамсахурдиа был агентом Кремля?
И воры в законе - это все влияние, а мы бы сами - никогда!
И то, что мы любим много говорить, и не очень - работать, конечно же, русские и совок. А мы - во всем этом - не при делах! Мы - жертва культурного насилия.
И если бы не империя зла - мы бы, пардон, что? Какими бы мы были...
Повторяю, я совсем не исключаю, что у России, могут быть интересы в Грузии и могут быть определенные планы. Я не вижу в этом нонсенса! Идет борьба за сферы влияния, ни для кого это не секрет!
Но, мы, как цивилизованное государство, и наш президент должен понимать, что заявление должностного лица отличается, от, пардон, обычного пука в закрытом помещении, которое часто прощается пожилым людям!
Нельзя так вот походя - болтать обо всем. Впрочем, а почему нельзя? Болтают же! И не только.
А если вдруг, у Саломе есть факты, что грузинские националисты, грузинский марш, грузинские гомофобы, грузинская церковь - агенты Кремля, то, кто ей мешает, пусть выйдет и заявит о фактах.
Пусть скажет, что ГПЦ - это мракобесы, а гей-парад, это радость и ценности.Или, Саломе, ты не можешь этого сказать, потому что знаешь, что за грузинской церковью - гигантский электорат?
Это что же получается, значит грузин, до прихода русских, был настолько толерантен, что не мог косо смотреть на целующихся друг с другом - мужчин? И вот, под кирзовым сапогом, наши эдельвейсы - смяты, и мы стали, о ужас, гомофобами..
Ребята, это уже даже не смешно!
Интересно, а в Чечне геев ущемляют, наверняка, тоже из-за влияния Кремля? Или, в других республиках или государствах Кавказа?
Повторяю, может, все так, как говорит Саломе? Но если все так, что-то же должно быть, кроме слов?
П.С. Если грузин, азербайджанец, армянин, чеченец, абхаз, француз, немец - против гей-парадов, и выходит на акции протеста, это, автоматически, означает, что он под влиянием..... извне?



Tags: гомосексуализм, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments