berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Премьер Бахтадзе о невообразимых (невероятных) возможностях для Грузии и США

В связи с 10-летним юбилеем Стратегического партнерства с США два дня тому назад была подписана новая декларация, которая создает невообразимые возможности для обеих наций, у нас много достижений в части национальной безопасности и теперь пришло время для продвижения экономического направления, - об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил в ходе встречи с Советом по международным делам Далласа.

«Целенаправленное движение к строительству демократии включает судебную систему, которая действенно работает; представительную демократию, которая подотчетна перед избирателями. В результате этих реформ Грузия стала самой простой страной в мире с точки зрения делания бизнеса. В результате наших усилий мы находимся на пороге членства в НАТО и Евросоюз. Все важные показатели свидетельствуют, что мы движемся в правильном направлении: от свободной прессы до экономического роста, который в этом году будет около 6%, до инвестиций в человеческий капитал и др.С учетом того, что Грузия находится в сложном соседстве, мы считаемся положительным исключением и для всех соседних стран являемся образцовым примером. В результате всего этого мы привлекли значительный объем иностранных инвестиций», - заявил премьер-министр.

По завершению выступления от имени мэра Далласа Майка Роулинга Мамуке Бахтадзе было присвоено звание почетного гражданина Далласа. Информацию распространяет пресс-служба премьера.


Премьер- министр Грузии Мамука Бахтадзе.

П.С. Увидев в грузинских СМИ слова "невообразимое" и "невероятное", мне захотелось написать пару слов.

Мамука, дорогой,  а что, ну, скажем, в ближайшие 10 лет, должно произойти -  невообразимого и невероятного? То есть того, о чем мы раньше и вообразить не могли?

Нас примут в НАТО, но, оф.Тбилиси говорит об этом, как о почти решенном вопросе, еще со времен Шеварднадзе.

В Евросоюз?  То же самое..

Мы станем второй Швейцарией? Еще со времен Звиада, многие в это верили и верят  и считают, что то, что мы до сих пор не Швейцария  -  это проски врагов Грузии и агентов Кремля.

Грузия станет экономическим центром планеты, или, ну худой конец, Евразии?  Но, был  недавно один хихикающий мессия, который говорил об этом, почти каждую неделю. Он даже перещеголял Остапа Ибрагомовича, в плане обещаний, выкрикивая  почти в каждом грузинском селе, что скоро, оно станет круче всяких там Монте Карло и Баден Баденов...

Может, будет построен порт Анаклиа, вместо того, чтобы значительно улучшить порт Поти? Но, и об этом уже столько лет идет разговор, как о решенном вопросе.

Мы вернем Абхазию и Южную Осетию, потому что будем привлекательными и богатыми и они, увидев это, тут же прибегут и попросятся к нам? Так, еще с 2003 года, каждый год, возвращали, именно таким вот образом.

Мы станем мировым центром образования? Говорим об этом постоянно.

Россия будет разрушена?  Так она разрушается каждый год, более того, раз по пять по десять, в году.. если верить воображению многих наших политиков, начиная с 90-ых..

У нас пенсии будут, как в Европе? И об этом, вообрадаем уже давно! Но, пока топчемся на отметке в 75-80 долларов, что ниже, чем даже пенсии в  нищих, находящихся в рабской зависимости от империи зла - ЮО и Абазии.

Лари станет крепким и привлекаетельным настолько, что .... Так и об этом и прошлая и нынешняя власть поднимают тосты - каждый месяц, но, ничего пока не поменялось.

Не буду продолжать... Может, я что-то упустил, и то, о чем мы не воображали даже,  то есть, о невообразимом, я не написал?

Но что же это, Мамука? Что ты имеешь ввиду под словом "невообразимое"?  Может, ты знаешь намного больше, чем простые смертные, которые даже не догадываются о невообразимом, хотя,  пытаются воображать постоянно?

Tags: Иванишвили, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment