berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Путин подвел промежуточные итоги в игре «Фанаты - Кауказ»... Дима напишет об этом в блог?...


Если приезжие в крупные города РФ не будут с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам, правила регистрации в мегаполисах могут быть изменены. Об этом сказал премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на встрече с представителями футбольных клубов Центральной России и Северного Кавказа.

Существовавший веками в России иммунитет против национализма и ксенофобии «начинает слабеть», констатировал премьер-министр. «У каждого есть малая родина, мы гордимся ею… Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном». (Чувствуется уровень ВВП и понимание страны, для которой он говорит).

 «Они (экстремисты) делают это в своих узкокорыстных целях Главная цель — расшатать ситуацию, «а потом во все свое горло орать, что только они способны спасти Россию». «Мы, государство, будем отсекать этих радикалов, но без вашей поддержки это эффективно не сделать».

Сила России — в ее многонациональности. Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим. Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени», — уверен глава правительства РФ.

Премьер-министр выразил недоумение, как подозреваемый в убийстве Егора Свиридова мог оказаться в Москве. «Виноват прежде всего в его (Свиридова) убийстве человек, который уже дважды отсидел, если кто не знает. Один раз — за „хулиганку“ с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз — за наркотики. Причем, осужден был в 2009 году. Непонятно, как в 2010 он уже оказался в Москве и совершил убийство», — поделился мыслями с болельщиками Путин.
Да, ВВП -  как это они оказываются и вообще, что же это такое?:-))). просто нелепа и трагична вся эта риторика... хотя ведь Олимпиаду и ЧМ  "достал" для россиян именно Путин/

Егор Свиридов был убит 6 декабря в Москве в драке с участием около десяти человек. По данным следствия, в ходе драки Аслан Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова, тот погиб на месте. 8 декабря Савеловский суд санкционировал арест Черкесова. Сам он отказался признать вину, объяснив свои действия необходимой самообороной. Остальные участники драки были отпущены под подписку о невыезде. После этого глава Следственного комитета Александр Бастрыкин распорядился передать дело об убийстве болельщика в Следственное управление СКР по Москве. Впоследствии 4 подозреваемых были вновь арестованы. Следователя, отпустившего под подписку о невыезде участников потасовки, ждет служебное расследование.

 Вот, как-то так я и представлял.. черту подвел авторитет. Пригрозил, рассудил все, быдло в восхищении... Пахан сказал -  пахан сделал. Дима -  в блог.   «Теперь мы будем жить и петь по новому..»  Кажется, Путин любит такие песни. Памятник вот сегодня открыли ветеранам, «пристыдили Грузию».. интересно,   кроме этой темы в мироощущении Путина есть какие-то другие нити, связывающие народы России и Грузии?

 Сколько прыщь не мажь всякими мазями, пока не выдавишь гной с кровью   - кожа не очиститься. (Это в стиле ВВП:-))  

России нужны перемены, на которые Путин не способен.  Я не говорю, что при нем будет гибель, при нем не будет просто новой России. Хотя, большинству это как-то по боку.. но разве большинство когда-нибудь что-нибудь решало?
А где же русские меньшинства? А они здесь,  просто стушевались и приспособились.. разумеется, презрительно созерцая. Стоит ли тратить жизнь на борьбу, когда можно найти для себя нишу и самовыражаться в ней .. вы знаете -  я не  могу ответить... смысл борьбы.. если масса такая тупая?   


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments