berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

Вчера на фед. ТВ были очередные пляски Камаринского от  скабеево-поповых - вокруг Медведчуков и Бойко в Петербурге.

Ольга вновь голосила о сенсации на всю ивановскую, впроем, все оказалось намного прозаичнее - речь о 25% скидке на газ для Украины, но, лишь в случае, если "оппо-блок" победит на предстоящих выборах в Раду.  Очень умилило, как один вечный гость - болтун в студии нес ахинею, что украинцы -  тоже люди, и им надо помочь.

Знаете почему таких -  часто, презирают за границей, да и в России - и свиньями называют, и проститутками? Да потому что, ты сперва о своих скажи, прежде чем лицемерить и хвостом вилять! О том, как они живут, о том, как им надо помочь, и сколько они получают. Как тот же Донецк с Луганском живет, кстати. А то, переживает он за  то, что львовяне  слишком много платят за газ. Знаете, часто -  слово свинья в отношении многих подобных персонажей в России -  очень точное и закономерное!

Многие СМИ пишут, что украинская партия "Оппозиционный блок" планирует участвовать в досрочных выборах в Верховную Раду вместе с партией Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова "Доверяй делам" и партией народного депутата Украины Евгения Мураева "Наши".

Это пока, конечно, не факт и вполне может быть фейком, но, вот вам и та самая "партия регионов" -  которую часто называют пророссийской.

Помню, после 2014 году и ухода Крыма,  в Европе, и в той же Грузии, почти все  "эксперты" говорили, мол, все. Теперь качели закончились, русских стало меньше, и без Крыма -  пророссийские силы не смогут больше побеждать.

Потом, после  ДЛНР,  чтобы как-то скрасить очередной крах и поражение Киева, стали еще больше  говорить - ну, теперь-то, Украина -  точно победила!

2,5 миллионов "сепаров"  и " совков" из Крыма, а теперь, под 4 миллиона -  из ДЛНР,  без них, точно, Украина -   очистится и станет цэевропой. "Все предатели" -  люстрированны, цэ -  перемога:-)

Я думаю, что в Грузии, многие сторонники хихикающего Миши, выкрикивали бы о победе цэевропы, если был бы потерян и Харьков и Одесса итд. Логика -  проста, Украина бы еще больше стала "европейской". А точнее -  антироссийской.

А теперь, два слова, о партии регионов. Я не буду поднимать свои архивы,  где объяснял феномен этих людей -  неоднократно, как  "политический гермафродит" у определенной части российской элиты. Впрочем,  со мной многие не соглашаются в этой оценке, и называют это" хитропланом" и "византийством".

Коротко -  имхо, лучше иметь прямого врага, чем  подобного  -  друга!

По мне, повторяю, кернесы и пинчуки, рабиновичи и бойко, медведчуки и вилкулы -  люди, совершенно продажные и гнилые.

Не хочу утомлять читателя, но, те, кто  более-менее  в курсе происходящего на Украине, знает, как легко продаются  и покупаются   подобные " пророссийские силы".  Больших политических проституток -  трудно вообще  представить. Более того, они всегда на стороне националистов -  если вдруг, голову поднимают реально, "русские".

Писал неоднократно и повторю и сейчас. Для одной части Кремля - кернесы, ахметовы и медведчуки -  ближе условных Захарченко, Мозговых, и уж, тем более, Стрелковых. Я не говорю, что это странно, я пишу, что это -  закономерно, учитывая  политическую элиту России.

Кремлю гораздо комфортнее -  коллективные  пинчуки и  даже бени коломойские. Просто, последний, слишком уж явно харкает в лицо Кремлю,  а так, легко  бы могли поладить.

Но, есть одно но.

В России, часть политэлиты,  (есть, разумеется, и другая часть),  никак не может понять -  что даже если вдруг, завтра победит партия регионов, в чем я очень сомневаюсь, то, никуда не денется вторая часть -  Украины, резко антироссийски настроенная, и которую уже никуда не деть, и надо будет постоянно задабривать, предавая, по традиции, тех, кто излишне русский на Украине или, кто считает себя там -  русским, а не "медведчуком".

И даже победа эта,  в который раз, Москве ничего не даст. Ибо -  в 35 - 40 миллионной стране, минимум, 50%, всегда поддержат тех, кто категорически против Москвы, и это -  далеко не только Запад Украины.

И после, предположим,  условной победы партии регионов, всегда будет следовать реванш тех, кто утомился и ненавидит все, что связано с РФ.

Если вы считаете, что все произошедшее в предыдущие 5 лет - чепуха, и ни на что не повлияло, то, о позиции  ментальных "филек и колек" -  я пишу нередко. И признаю, что их  процент достаточно высок, как в России, так и на Украине. Но, болото всегда подстраивается под активную часть общества.

А активной частью общества на Украине, являются не "фильки и кольки", которые хороши, как протестный электорат во время голосования, если их приласкать. Именно они проголосовали против Порошенки, выбрали  Зеленского, очень похожего на смесь российских шендеровичей и  ургантов.

Активная часть общества на Украине -  это националисты. Кстати, как и в Грузии.  Они имеют очень сильное влияние на политическую и культурную элиту. Это -  надо просто понимать и принимать, как данность.

А в ДЛНР -  русские, которых многие "кремлевцы" по-прежнему  не теряют  надежды  как-то трансформировать к медведчукам, но, на условиях, которые  категорически не устраивают антироссийскую Украину.. Впрочем, после решения о выдаче российских паспортов, это -  крайне маловероятно. Вы что же думаете, что Зурабов был случайностью?  И с его уходом -  "зурабовщина" закончилась? Глупости, без Кремля -  зурабовы невозможны, если он был -  значит он многих в Кремле -  устраивал.

Один из моих материалов на эту тему: Зеленский, кремлевские "хитропланы" - капканы, "внутриукраинский конфликт" - Абхазия и ЮО

П.С.  Два слова про вчерашний вопрос внучки Шеварднадзе ( дедушка которой так много сделал для РФ) -  к Путину,  мол, а почему вы не поздравили Зеленского с избранием.

Я одного не понимаю. А что, Путина  кто-то из Украины поздравил, когда тот бы избран президентом РФ? И что за ментальный гей-парад с этим, а вы поздравили...?

Россия имеет дипотношения с Украиной, в отличии, кстати, от Грузии, и вроде, они не прерваны. Имеет постоянные места для переговоров.

Я честно не понимаю - смысл этих вопросов. Такое чувство, что Москве самой нравится, когда ее об этом спрашивают.

Если бы не нравилось, и нутро Путина было бы другим -  то и не было бы всей этой мутности и клоунничания.

С другой стороны, конечно же, я прекрасно вижу, что в Петербурге присутсовала и делегация из ДНР.

То есть, с одной стороны Медведчуки и Бойко,  с другой  - Пушилин и его люди.

Башни Кремля.... похожи, с одной стороны, и очень разные -  с другой...

Один вопрос напоследок: может, я не прав, и победа шуфричей и медведчуков -  новый этап в российско-украинских отношениях и все наладится  и те, кто против, просто не понимают "хитроплана"?

Если вы так считаете, то, в двух словах, опишите итоги подобного сценария?

А если вдруг, вы захотите мне ответить фразой, а что -  эти дебилы лучше? То, ответьте на этот вопрос сами!


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments