berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему так долго не убирают срубленные сухие деревья с "ипподрома"? Ждут пожара? фото

Где-то месяц назад, был на территории бывшего ипподрома в районе Сабуртало. Этот зеленый островок - имхо, "легкие" столицы. Так вот - тогда, там пилили старые, сухие деревья. Сегодня, просто, ради интереса, вновь зашел на "ипподром", и, прошелся по роще, где так любят гулять сабурталинцы. Вот что я увидел!

Чтобы вы понимали, в Тбилиси уже, достаточно жарко, в полдень, нередко, темпратура поднимается выше 30 градусов!

Если какой-нибудь идиот, а на "ипподроме" гуляют не только князья и мировая интеллектуальная элита, бросят спичку или, не дай Бог, пошутят с огнем, там все полыхнет!

Я понимаю, что Грузия в борьбе с империей зла, наша власть постоянно произносит тосты о скором воссиянии, о Нью Васюках в большом количестве, и об обнимашках с временно потерянными братьямии, но, прямо под носом, в самом центре Тбилиси - лакмусовая бумага того, кто вы, и кто мы все, в целом есть!

Люди любят там гулять, сотни, тысячи людей в день! Место, показанное на фото - самое тенистое и красивое. Никто! Вообще никто - ничего не говорит.

Ладно, люди... а власть?

Ведь если будет пожар, это не только изуродованная, обугленная роща в центре города.. это еще и очередной хоровод кликуш из оппозиции, которые будут биться в истерике и выкрикивать, "они все продали, это все сделано по приказу оттуда, чтобы изуродовать город, это план по нашему уничтожению..."

Я не знаю, как это назвать... это глупость? Непрофессионализм? Или, просто, люди равнодушны? Вот, равнодушны, и все. Сколько осла не учи, но, если над ним не стоишь с кнутом, он все равно - засыпает и ни черта не хочет делать.

Опровергните мои слова, может, я не прав.. Может, то, что поленья и сухая листва лежат на 30 и выше градусной жаре, это, кроме того, что мешает ходить, больше ни на что не влияет, и так надо?

Кто виноват во всем этом свинстве?




Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments