berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Певец Вакарчук хочет сказкой вернуть людей. Дешевый треп из "янездамсябезбою"

Украинский музыкант, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук считает, что власти должны создать на Украине "сказку", чтобы жители ДНР и ЛНР захотели скорее вернуться в её состав. Об этом артист рассказал в интервью телеканалу "Украина".

"Фактор номер один: нам надо на тех территориях, которые мы контролируем сейчас, создать сказку. Нам надо создать витрину настоящей свободной жизни, где человек чувствует себя достойным, защищенным, имеет благосостояние и безопасность. Когда мы покажем пример внутри страны, исправим ситуацию в экономике, когда верховенство права станет не просто словами, а действиями, когда к каждому человеку будут относиться как к самому лучшему и не будет лучших и худших, тогда, я уверен, что люди на неподконтрольных территориях захотят так или иначе поскорее с нами объединиться" - – сказал музыкант, отметив, что "тогда будет намного легче решить ситуацию с Донбассом".

То же самое, слово в слово, говорится постоянно - и о Крыме.

П. С. Вакарчук, по идее, должен быть альтернативой Зеленскому - на предстоящих парламентских выборах. Первый - ближе к западному украинству, второй - русскоязычный еврей из Кривого Рога. Но, все, что они говорят, как и то, что говорил Порошенко и Ко - почти слово в слово, одно и то же.

Такую же болтовню, я помню от Шеварднадзе, Саакашвили, а сейчас - слышу от Грузинской Мечты.

И в Грузии, откуда идет мощнейший отток населения в поисках работы, постоянно, власти. считают очень патриотичным выступить, и сказать - да, сейчас нам сложно, но, завтра, мы непременно станем богаче и они к нам вернуться. Про силовой вариант, о котором говорил Саакашвили, сейчас заявлять не модно, западнампоможет - не любит агрессивных заявлений. Они пугают - эльфов.

Слова должны быть мягкими, липкими и сиять цветами толерантной радуги. А на деле, понятно, что если будет возможность, то принуждение к миру - единственный путь к реваншу. Другого пути - нет. Невозможно вернуть то, что ты потерял кровью - ликими языками, дешевыми тостами и лицемерными книксенами.

У меня вопрос - уже не к клоуну Зеленскому, а к певцу - Вакарчуку, и, заодно, к нашим "мечтателям", которые у власти.

Вопрос, который я много раз уже задавал.

А жены, когда вдруг, нехватка с деньгами у мужей, непременно бегут к начальникам предлагать себя?

Вы сами-то - как к подобному относитесь? Раз уж вы несете этот бред постоянно, то, у меня уже сомнения на этот счет? То есть, кто богаче, с тем и спишь, это и есть - сказка?

Вакарчук, если к примеру - рядом со Львовом, намного более богатая, чем Украина - Польша, где украинцы заняты на дешевой работе, то, по твоей логике, Львов должен побежать к полякам. Они же богаче?

Львов, который, в том числе, многие грузинские болтушки, ни черта не смыслящие в истории, называют типичным, чистеньким украинском городом, в отличии от совкового Юго-Востока, на самом деле, украинским стал, благодаря Сталину и СССР.

А так, сам город, даже архитектурно, польский. А жили в нем всегда, в основном, поляки и евреи. А кем были во Львове украинцы, ну, читайте литературу, чтобы быть сильнее.

Интересно, Вакарчук, если судить по твоей логике... то Харьков, должен рваться в Россию. Не так ли?

Мексика, наверное, ждет не дождется, когда станет частью США. Про Кубу и речи нет.

Северная Корея мечтает стать Южной. Сахалин и Калилинград - рвутся в Японию и Германию.

Австрия и Чехия - мечтают стать ФРГ.

Бельгия, валлонская часть - Францией.

А сколько азиатских стран мечтают стать Японией?

Ирландия, какого черта, она столько стреляла и сопротивлялась добрым, гуманным англичанам. Пусть возвращается.

О чем ты, Вакарчук?

С чего это Крым, даже если Россия обнищает, а цэевропа станет богатой, будет мечтать о возвращении?

И какого черта, вы постоянно несете чушь про Берлинскую стену, и развал СССР? Какое отношение то, что произошло в СССР, имеет к тому, что, к примеру, город Севастополь, увидев, что в Херсоне и Николаеве живут богаче, побегут записываться в украницы? Вы в своем уме вообще??? Лучше уж говорить о борьбе, о том, что вы приложите усилия для того, чтобы изменить ситуацию, но, зачем выставлять себя дешевыми клоунами???

Зачем лгать, так как если ты правда так думаешь, то, реально, лучше только петь.

Зачем Северному Кипру какая-то глупая независимость, если он може вновь вернуться к грекам?

Зачем вообще войны и браки... кто богаче, тот покупает, а кто беднее - встает в позу.

Может, именно из-за такой гнилой логики, в свое время, десятки тысяч украинских солдат, без боя, убежали из Крыма или перешли на сторону России?

Что за ментальный триппер... как можно постоянно повторять какую-то ублюдочную, позорную мантру?

Вакарчук - друг Ксюши, знатока по блокаде Ленинграда, и ей подобных философов из российских хихикающих либералов?

Зачем вообще война, если можно сдаться и получить удовольствие.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments