berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

В Грузии сожгли наркотики на сумму в 19, 7 млн.$. Видео. Огонь в этом случае - очищает!

Около полутонны различных наркотиков, изъятых в разное время в масштабах страны, уничтожили сотрудники МВД Грузии.По информации МВД, речь идет о наркотических и психотропных веществах, изъятых в рамках 737 уголовных дел. На «черном рынке» их стоимость составляет примерно 55 миллионов лари (более 19,7 миллиона долларов).

В высокотемпературной печи сожгли 178 килограмм героина, 2088 таблеток суботекса, 667 граммов героина, 590 таблеток, содержащих кодеин, 525 таблеток и 18,2 грамма MDMA, 170 таблеток трамадола, а также большое количество других наименований наркотических и психотропных веществ.

В Грузии правоохранители уничтожают наркотики и психоактивные вещества каждые три месяца на основании решения суда.

П.С. Очень хорошо, что наркотики жгут, огонь, в данном случае,  очищает! Я много писал о том, что страна, с высоким уровнем безработицы, аппатии, депрессии и оттока населения,  не может себе позволить либерального клоунничания в плане борьбы с наркотиками.

С другой стороны, имхо, в свое время, министр ВД Грузии, который,  думаю, не по своей воле, извинился перед группой активистов, среди которых было множество "наркуш" -  совершил ошибку.  Не нужно миндальничать с ними!, у Грузии нет такой роскоши, учитывая экономическую и психологическую ситуацию в стране.

Легализация легких наркотиков у многих вызвала ощущение вседозволенности и того, что это лишь первый шаг, и скоро, вся Грузия сможет счастливо хихикать и не ощущать давления реальности, так как за первым шагом -  последует новый,  еще более "свободный".

Правящая партия ни в коем случае, не должна идти в этом, крайне важном и ответственном  вопросе для Грузии, на поводу  у  тех, кто призывает идти дальше  по пути  "освбождения" от догм:-)

Если проводить аналогию, я считаю, что прежде, чем молодой человек потребует самостоятельности и освобождения от  контроля... ему, в первую очедь, надо понять хотя бы элементарные вещи:

1. Научиться быть взрослым и зарабатывать самостоятельно деньги и отвечать за свои поступки.

2. Понять, что  беспорядочное совокупление с себеподобными и глотание таблеток -   вовсе не означает взрослость и гражданскую ответственность.

П.С. А что касается тяжелых наркотиков, несущих смерть и трагедии в семьи с низким порогом ответственности, я вообще, считаю, что Грузии не надо бояться хихикающих либералов, а  действовать крайне жестко не только с распространителями смерти и слабости, но, и с потребителями!

Tags: грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments