berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

В ответ на шапито от Зеленского - мутная песковщина от Кремля

«Что значит мирные переговоры? Тут надо сначала ответить на этот вопрос. Понимаете, между Россией и Украиной нет никаких вооруженных конфликтов. На Украине гражданская война, вот в чем дело. Поэтому здесь, безусловно, еще мы ожидаем, конечно, прояснения, так чтобы понять все-таки, о чем идет речь», – заявил пресс-секретарь президента РФ Песков.

«Мы знаем, сколько людей говорят на русском языке на Украине, и, конечно, мы все-таки предпочли бы видеть, чтобы права этих людей были обеспечены. Сейчас, к сожалению, об этом говорить не приходится».

П.С. В предыдущем материале: Зеленский: переговоры с РФ-только после референдума. Шапито продолжается! А Путин проведет референдум?

- мой вывод: Зеленский - популист, и совершенно логично, продолжение политического шапито от оф. Киева.
Более того, я провел аналогию с Грузией. Вопрос ведь не в том, встретится Иванишвили с Путиным или не нет, а в том, зачем им встречаться. Если для того, чтобы Путин сказал Иванишвили тоже, что в свое время он сказал Саакашвили в Петербурге перед камерами - то такая встреча не нужна.
Если для того, чтобы Иванишвили ( Зеленский) сказал Путину, что Абхазия и ЮО ( Крым и Донбасс) - это Грузия (Украина), то ради этого встречи проводить, считаю не нужным. Так как Москва четко обозначает свою позицию и заявляет, что назад по принципиальным вопросам - пути нет.
И тем не мене, я открыл новый материал, чтобы сказать, если заявления Зеленского - это клоунада, то заявления Кремля в лице Пескова - это, имхо, нудная "болтовня" и осточертевший уже - эзопов язык.
Он, имхо, давно устарел. Все устали от хитропланов и фраз, в которые надо вчитываться, чтобы понять, что там заложено.
Какой внутриукраинский конфликт, Песков???Ты хочешь, чтобы Зеленский отменил мантру, что идет война между Украиной и Россией? Тогда - это капитуляция всего того, на чем держалась, во многом, цэевропа эти 5 лет.
Что значит: "мы все-таки предпочли бы видеть..." Ноты одной лилипутии - в адрес другой?
Россия уже после избрания Зедленского президентом - приняла решение об ускоренной паспортизации, в том числе, граждан ДНР и ЛНР. При этом, по украинскому законодательству, двойное гражданство - запрещено.
Может, и это отменить Киеву? :-)
Сколько можно византийствовать и тянуть резину, которая рано или поздно, все равно порвется, или, конечно, кто-то не удержит ее, и она сильно ударит тянущего - по лицу.

Я, кстати,  ответил на заявление Пескова, еще до того, как оно было  сделано, в своем материале:Зеленский, кремлевские "хитропланы" - капканы, "внутриукраинский конфликт" - Абхазия и ЮО

"То есть, по большому счету, Кремль, говоря о ДНР и ЛНР, как о внутриукраинском конфликте, кого обманывает???

Если российских филек и колек  (болото), то, этим вообще плевать и на Донбасс, и на все на свете, кроме удовлетворения сиюминутных социальных  потребностей.

Запад? Вряд ли он обманывается на этот счет.

Своих телеклоунов? А зачем? Они всеядны,  и бесполы, в мантальном плане, в массе своей.

К чему вся эта ложь, лицемерие и ментальный триппер?  Это хитрллан и Кремль кого-то так водит за нос?

На кого это рассчитано, кроме несчастных  жителей ДЛНР, ставших жертвами писулек на коленках и вообще уже не понимающих, почему их так долго мучают и что от них хотят "песковы и пушковы"?

Может, на шуфричей и медведчуков рассчитано -  так они фильки и кольки и есть, только украинские.  Им плевать, куда ветер дует -  туда и они. Главное, чтобы ветер был сильный.

Напомню, что Путин, до 080808, всегда говорил, что абхазский и юго-осетинский конфликт -  это внутреннее дело Грузии, но, так ли это было на самом деле?

Вопрос: можно ли впихнуть -  не впихиваемое, без поражения того, кому это -  впихиваешь. И,  какой смысл пытаться переварить то, что тебе переварить никто не позволит?

П.С. Инициатива  сейчас полностью на стороне Москвы, почти все понимают, что все идет к логичному финалу, но все равно -  сама поза Кремля, имхо, некрасивая и двуличная. Понимаю, что  означает заявление Пескова, и тем не менее, не понимаю, зачем постоянно так юлить, и не сказать все прямо?

Почему так происходит? Вновь отвечу, имхо - по причине психотипа царя. Если проводить аналогии, которые так любят делать СМИ и многие политологи, то, Путин никак не медведь, а скорее, паук, удав... действующий по ситуации.
А уж как к этому относится, сколько людей - столько и мнений.
Меня часто спрашивают - что тебе нравится в Трампе.
При том, что я понимаю, что тот, кто громко лает, редко кусается, могу сказать - чисто эмоционально, мне нравится в Трампе именно то, что он часто говорит, что думает. А Путин, имхо, говорит, что думает на самом деле, гораздо реже.


Иногда кажется, что башен слишком много....

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments