berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Речь Зеленского на инаугурации. Молодец! Зажег!

Поверьте, я неплохо знаю, что такое популизм, особенно, политический. Тем не менее, посмотрев только что  речь Зеленского на инаугурации, по горячим совсем следам, могу скзаать только одно - молодец! Зажег!

Отбрасываю политические симпатии и антипатии в этом материале,  а они у меня есть, как и у любого живого человека и я их никогда не скрываю! Даже когда "умнее" было бы -  скрывать:-)

Просто - эта неформатность, эти заявления на дежурной и однообразной для большинства политиков -  церемонии, лично мне, очень понравилась.

Уверен, что она очень понравилась и большинству  украинцев. Да, будни и реальность -  будут другими. Это понятно!

Но, сама речь -  очень хорошая. Зеленский не изменил в  ней - Голобородько.

А вот какой будет реальность, это уже совсем другая песня. Мои последний материал: Ждать от Зеленского прямых переговоров с лидерами ДЛНР - глупость либо лицемерие. А с Путиным? Часть 2

Но - заявить о роспуске Рады и много чего другого, в том числе, о снятии депутатской неприкосновенности,  и о готовности к  переговорам (с кем?) -  это "искристо и остро", помните, откуда эти слова?

Да, реальность - может быть совсем другой, в том числе, и намного более серой и печальной, но, и слова, часто, очень радуют!

"Репетиция" присяги в сериале "Слуга народа". Зеленский в роли Голобородько.

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments