berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Прогноз Бидзины Иванишвили: наши кандидаты имеют везде большое преимущество. И мой прогноз

Ничего особо добавлять к утреннему материалу не буду: Промежуточные выборы в Грузии начались! МВД сдает экзамен! Мишисты бросили все силы на Зугдиди

Понятно, что Миша уже прокричал, причем неоднократно, что он ( Сандра) победил и что все закончилось, и что  Мечта предатели и враги, и что Грузия -  воссияет только при нем и националах.  И понятно, что мишисты все это возбужденно повторяют, как всегда,

Понятно, что Мечта, со своей стороны,  заявляет о своем преимуществе, но, достаточно спокойно, если их сравнивать с оппонентами.

Я свое мнение по поводу Зугдиди, одного из самых интересных противостояний власти и  оппозиции, высказал и менять его не вижу оснований.

На мой взгляд, кандидат от Мечты Гега Шенгелия имеет больше шансов на победу, чем супруга Саакашвили -  Сандра Рулофс.

Как и понятно лично мне то, что мишисты будут стараться  организовать "майдан" в Зугдиди, разумеется, если это им позволит власть. Именно для этого они и привезли в Зугдиди тысячи своих сторонникв из Тбилиси!

Впрочем, обо всем это читайте в моем первом материале.

А теперь мнение самого влиятельного  на сегодняшний день человека в Грузии.

Можно по разному относиться к Иванишвили, но, факт, что сегодня, именно он контролирует почти все процессы в стране и его партия -  "Грузинская Мечта" до сих пор держит все рычаги власти. Можно относиться к Бидзине негативно, критиковать его, по бабьи проклинать, как это делают многие мишисты, во главе с Мишей, но, факт остается фактом.

Мечта побеждает Националов, вместе с их партиями - прилипалами, постоянно и везде. По крайней мере - пока. Как будет сегодня - посмотрим. Прогнозы - это всего лишь прогнозы!

Поэтому, я и решил выделить мнение очень осторожного, не публичного, Бидзина Иванишвили.

«Я уверен, что грузинский народ сделает правильный выбор. В Мтацминдском районе и в регионах высокая активность и я уверен, что кандидаты «Грузинской мечты» победят с большим преимуществом… Вероятность второго тура есть в двух округах, но и там есть преимущество наших кандидатов» — сказал Иванишвили после того, как отдал голос на избирательном участке №4 в Тбилиси.

Насколько прогноз Иванишвили окажется верным, мы узнаем совсем скоро.

Бидзина Иванишвили с супругой и с одним из сыновей  проголосовал на избирательном участке в округе Мтацминда (Тбилиси).


Tags: Иванишвили, Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments