berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Русские Донецка VS "европейцы Ходорковские"
berg_man
В этом интервью -  все. И ответ, почему Царева к себе  бунтовщики не приближают и брезгуют проститутками из Партии регионов.
Раскол Украины не в том, будет русский язык вторым или нет, раскол -  в том, что "я русский и хочу жить на своей Родине". Надо быть бараном, чтобы не понимать этого!  И постоянно мусолить, мусолить... да не нужны уже им тимошенки -  порошенки. яценюки -  тягнибоки, .. Им противен УЖЕ даже флаг, даже мова... Плохо это? Возможно! Но это так.
Эти русские жили на Украине советской, потому что был СССР, а сейчас, появился повод, и они  хотят им воспользоваться и все громче говорят -  мы живем на своей земле, мы  хотим жить  с Россией.
Правильно это или нет, другой вопрос, но в разговоре этих ребят и Ходорковского -  мне гораздо ближе  первые, Ходорковский  и  стоящие за ним -  холодные и "не русские  совсем"  в этом разговоре, а они -  наоборот! Как в "Брате":-)
Понимаю я и украинцев -  и их стремление давить и прижать донецких и луганских. Но, ребята, уже сколько недель идет противостояние -  а вы все валите на сотню -  две ГРУшников и титушек, на пьянь и русских бездельников.... Не правда это -  вас на  Донбасе не любят, Украину с одним языком и с идеей, которая идет вразрез идее русской -   не любят. Темные они? А вы... вы какие?  Если они рабы и темнота -  оставьте их, и увидим, какими вы будете без них через 3-4 года...
Может, это территория ваша? Чушь! Это территория тех людей, которые там живут, никаких русских оккупантов там нет!
И проблема здесь не в зеленых человечках! Была бы в них, вы бы все разрулили,  в той же Полтавской области такое невозможно, да зачем центр,  в том же Хероне, ситуация несколько иная, но здесь -  именно так, как я сказал.
Понятно, не было бы России, вы бы арестовали и унизили этих людей,  и все  были бы рады, но, разве это  и есть правда??? Когда ляшки и яроши - герои? Это и есть ваша -  це Европа?
НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКРАИНА ГОВОРИТЬ ДОНБАСУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, УКРАИНА УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО! Никакого права не имеет! А сейчас, уже поздно, как вазу не клей, она уже цельной никогда не будет.

Это очень важно уяснить и Грузии. Мы надопускали грубейших ошибок и... кажется, мало чему научились с тех пор.





  • 1
А там, у Ходора за спиной, Латынина, что ли пасётся?

Завела пару чеченских корешей из окружения Кадырова - стала великим специалистом по Кавказу и разродилась серией блядских книжек про боевиков.
Пару раз побакланила с Ройзманом - стала авторитетным специалистом по наркотикам.
Теперь она настоебет своим авторитетным мнением о Донбассе и тактике диверсантов.

Она конечно жжёт, но столько ляпов у неё, что боюсь она до самой пенсии от амплуа дилетанта не избавиться.
А вообще не люблю таких по бараньему упёртых.

А ведь как начинала!
"Вейская империя" - это лучшее, что было написано в России в 90-х. У Леонтьева в "Однако" соведущей даже была...

... деньги Юля очень любит

... у меня есть знакомый по детству грузинский еврей , к- й давно живет в Израиле..
И вот сравнительно давно, я с ним встречался в Москве , среди одной из причин его приезда он назвал арест его дальнего родственника в Питере,фамилия его,дай бог памяти Мирилашвили,очень богатый человек. И вот Гарик между прочим посоветовал мне посмотреть по ТВ6, десятиминутную рубрику с участием молодой журналистки Латыниной, я посмотрел эту передачу в которой Юля жаловалась публике на беспредел силовиков и вред для населения Питера от ареста молодого бизнесмена,приносит большую пользу городу и активно помогает бедным... Перед отьездом я виделся с Гариком и сказал ему,что видел передачу и мне понравилось как грамотно и четко выступила молодая журналистка,но Гарик сморщился,назвал Юлю редкой крохоборкой и сквозь зубы заявил ,что стоимость этого максимум 5 минутного выступления обошлась родственникам Мирилашвили в цену 3-х комнатной квартиры в центре Москвы...

  • 1
?

Log in