berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Русские Донецка VS "европейцы Ходорковские"
berg_man
В этом интервью -  все. И ответ, почему Царева к себе  бунтовщики не приближают и брезгуют проститутками из Партии регионов.
Раскол Украины не в том, будет русский язык вторым или нет, раскол -  в том, что "я русский и хочу жить на своей Родине". Надо быть бараном, чтобы не понимать этого!  И постоянно мусолить, мусолить... да не нужны уже им тимошенки -  порошенки. яценюки -  тягнибоки, .. Им противен УЖЕ даже флаг, даже мова... Плохо это? Возможно! Но это так.
Эти русские жили на Украине советской, потому что был СССР, а сейчас, появился повод, и они  хотят им воспользоваться и все громче говорят -  мы живем на своей земле, мы  хотим жить  с Россией.
Правильно это или нет, другой вопрос, но в разговоре этих ребят и Ходорковского -  мне гораздо ближе  первые, Ходорковский  и  стоящие за ним -  холодные и "не русские  совсем"  в этом разговоре, а они -  наоборот! Как в "Брате":-)
Понимаю я и украинцев -  и их стремление давить и прижать донецких и луганских. Но, ребята, уже сколько недель идет противостояние -  а вы все валите на сотню -  две ГРУшников и титушек, на пьянь и русских бездельников.... Не правда это -  вас на  Донбасе не любят, Украину с одним языком и с идеей, которая идет вразрез идее русской -   не любят. Темные они? А вы... вы какие?  Если они рабы и темнота -  оставьте их, и увидим, какими вы будете без них через 3-4 года...
Может, это территория ваша? Чушь! Это территория тех людей, которые там живут, никаких русских оккупантов там нет!
И проблема здесь не в зеленых человечках! Была бы в них, вы бы все разрулили,  в той же Полтавской области такое невозможно, да зачем центр,  в том же Хероне, ситуация несколько иная, но здесь -  именно так, как я сказал.
Понятно, не было бы России, вы бы арестовали и унизили этих людей,  и все  были бы рады, но, разве это  и есть правда??? Когда ляшки и яроши - герои? Это и есть ваша -  це Европа?
НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКРАИНА ГОВОРИТЬ ДОНБАСУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, УКРАИНА УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО! Никакого права не имеет! А сейчас, уже поздно, как вазу не клей, она уже цельной никогда не будет.

Это очень важно уяснить и Грузии. Мы надопускали грубейших ошибок и... кажется, мало чему научились с тех пор.





  • 1
Сегодня на митинг в центре Донецка вышли ...пара тысяч сторонников "федерализации". Это в миллионном то городе,центре "сепаратизма" ?)
Другое дело что ровно столько же людей пару дней назад пели гимн Украины в Донецке. Но это лишь показатель аполитичности дончан и характерная маргинальная черта пророссийских активистов .
Смуту в Донецке нагнетает телевизионная картинка ,ждет когда Путин клюнет)

Мжора, почему же... Колонна очень большя еще выехала с гуманитарной помощью к Славянску во главе с Царевым.
Разщве во время боев в Киеве, правый фронт против Беркута - было на майдане много людей... от силы - 10 тысяч... Скажу - я не прав?
Но в Киеве были и пророссийские.. А в Донецке вообще не видно укр. флагов. Я не говорю про Луганск, Славянск, Мариуполь, Краматорск и так далее...

Ну как это не видно флагов, когда на митинги за единую украину в Донецке собирается несколько тысяч человек? Или вы наивно полагаете что все кто будет в частности сегодня митинговать под украинскими флагами - "бандеровцы" с флагами

И потом, как вы считаете, нормально это - когда люди собираются на мирный митинг, а в официальной группе так называемой "донецкой республики" строят планы прийти и побить их? Что это за республика такая, в которой нельзя мирно выразить альтернативную точку зрения?

Проблема в том, что пророссийское движение действует радикальными экстремистскими методами (тот же Славянск - это вообще чистой воды бандитизм), что ставит под сомнение его легитимность.

Да потому что в миллионном городе большинство работает и кормит семьи и ходят на митинги во вне рабочее время, в отличие от майданутых с запада, которые отродясь не работали и впредь не собираются.

Сильно сомневаюсь что пацаны с битами в спортивных костюмах и пенсионеры вообще где-либо работают ) К тому же губернаторов назначали и при Януке Межигорском и Донбасс молчал в тряпочку. Завтра придет РФия и также назначит генерал-губернатора,впрочем в 90% субъектов РФии они именно назначаются с Кремля. Тогда о какой демократии мечтают Губаревы и Пономаревы ? Да ни о какой ! У них даже идея отсутствует .Скажу больше : идеи майданутых "жидобандеровцев" гораздо более близки для большинства жителей "златоглавой" ,той самой чьей метрополией мечтает стать Пономарев. Москва живет Европой и она уже давно эталон стабильного развития гос-ва. Люди добровольно мечтающие жить в Крымском и Донецком "Бантустане" в условном составе РФ,когда никто в мире так не считает ,по определению имеют мышление гопника ,иначе как можно обречь свое будущее поколение быть во всех чертах неполноценными жителями Земли,когда для тебя весь остальной мир просто закрыт . Как можно добровольно мечтать стать "Приднестровьем" и "Ю.Осетией" ?

Ну...ты просто другой, Мжора, и не понимаешь, а я вот. понимаю.

Я живу в "Колорадо-Сити" и не могу не понимать )
Одна моя знакомая из Керчи,бывшая хохлушка,с воодушевлением приняло известие о вхождении Крыма в РФ. "Теперь у нас опять будут строить танкеры!"- ну я на пальцах объяснил ей где по осени оказываются кленовые листья которые летом украшают его ветви)

А какая разница где вы живете..
В Москве живет огромное количество чурок, которые там родились.
И что? Раз они живут в Москве или в Питере, это дает им какое-то особое право:-)))
Грузины, в Испании и Германии, в массе, это спальные районы Глдани - Варкетили, обычное быдло, ничего общего с этими странами не имеющие.

=Раз они живут в Москве или в Питере, это дает им какое-то особое право:-)))=

А почему ЭТО должно им давать право в Донецке ?)
Человек кричит с трибуны что Киев их не слышит ,тогда как этот Киев и при Януке особо не слышал и чё ? А с другой стороны,ведь ясно что и Москва их слушать не будет в случае перехода донецких холопов в склад РФ. Более того ,оставаясь в составе Украины у них гораздо больше шансов стать регионально независимыми ,но конечно это касается свободных людей ,а гопнико-быдлу по барабану чьим холопом быть,ему даже выгодно им оставаться.

Ситуация, стечение обстоятельств, это всегда было, но, сейчас вылилось в определнную форму и теперь уже не вернется обратно.
Да плевать им на региональную независимость, неужели ты правда не можешь понять. что происходит рождение вообще нового понимания... у людей без нации появляется Родина.

То что они считают "Родиной" умерла 21 декабря 1991года после длительной ,продолжительной болезни. Бальзамированная её мумия находится в подсознании некоторых руководителей некоторой страны искренне верующих в чудесное воскрешение ея )

Это ты так считаешь, я - нет.
То есть, сейчас произошло осознание, что их родина не СССР, а именно Россия.


Edited at 2014-04-28 10:52 am (UTC)

Это их право. Вы хотели майдан - получили. У них такие же права. Майдан хотел в Европу, а Донецк в Россию, значит им с вами не по пути, и оставьте их в покое. Если бы они пришли в свое время на майдан, то думаю майдан бы провалился с треском.

А что в России ?

Россия сама не против быть в ЕС (люди к примеру). Все семьи и олигархи России уже давно в Европе . Желание стать Европой не отрицает быть соседом РФ. Они не могли "провалить" Майдан ибо идеологии не имеют ,если бы имели то Майдан вообще не состоялся бы. Насчет "у них такие же права"-хочу сказать что у рабов прав не бывает ,а только хотелки . Рабы думать не умеют- только хотят. К счастью далеко не все дончане рабы :


Как можно добровольно мечтать стать "Приднестровьем" и

может перспектива остаться в составе украины под властью нынешних киевских их пугает еще больше? вы об этом не думали?
и о какой демократии вы говорите? это у вас шутка юмора что ли? вы хоть раз слышали, чтобы тот же пономарев или остальные их лидеры хоть слово сказали про "светлые идеалы демократии"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account