berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Русские Донецка VS "европейцы Ходорковские"
berg_man
В этом интервью -  все. И ответ, почему Царева к себе  бунтовщики не приближают и брезгуют проститутками из Партии регионов.
Раскол Украины не в том, будет русский язык вторым или нет, раскол -  в том, что "я русский и хочу жить на своей Родине". Надо быть бараном, чтобы не понимать этого!  И постоянно мусолить, мусолить... да не нужны уже им тимошенки -  порошенки. яценюки -  тягнибоки, .. Им противен УЖЕ даже флаг, даже мова... Плохо это? Возможно! Но это так.
Эти русские жили на Украине советской, потому что был СССР, а сейчас, появился повод, и они  хотят им воспользоваться и все громче говорят -  мы живем на своей земле, мы  хотим жить  с Россией.
Правильно это или нет, другой вопрос, но в разговоре этих ребят и Ходорковского -  мне гораздо ближе  первые, Ходорковский  и  стоящие за ним -  холодные и "не русские  совсем"  в этом разговоре, а они -  наоборот! Как в "Брате":-)
Понимаю я и украинцев -  и их стремление давить и прижать донецких и луганских. Но, ребята, уже сколько недель идет противостояние -  а вы все валите на сотню -  две ГРУшников и титушек, на пьянь и русских бездельников.... Не правда это -  вас на  Донбасе не любят, Украину с одним языком и с идеей, которая идет вразрез идее русской -   не любят. Темные они? А вы... вы какие?  Если они рабы и темнота -  оставьте их, и увидим, какими вы будете без них через 3-4 года...
Может, это территория ваша? Чушь! Это территория тех людей, которые там живут, никаких русских оккупантов там нет!
И проблема здесь не в зеленых человечках! Была бы в них, вы бы все разрулили,  в той же Полтавской области такое невозможно, да зачем центр,  в том же Хероне, ситуация несколько иная, но здесь -  именно так, как я сказал.
Понятно, не было бы России, вы бы арестовали и унизили этих людей,  и все  были бы рады, но, разве это  и есть правда??? Когда ляшки и яроши - герои? Это и есть ваша -  це Европа?
НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКРАИНА ГОВОРИТЬ ДОНБАСУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, УКРАИНА УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО! Никакого права не имеет! А сейчас, уже поздно, как вазу не клей, она уже цельной никогда не будет.

Это очень важно уяснить и Грузии. Мы надопускали грубейших ошибок и... кажется, мало чему научились с тех пор.





  • 1
У Ходора что не мысль то деньги.

Да:-))) Холодный он, и... "русскому" не очень понятный-)))

Ребята в философском смысле побили Ходора. А ведь у него было время подумать!
И он не так глуп, как на ролике кажется.

Они очень верят, и чистые.. и это дорогого стоит.

Чушь... завтра, может, напишу.. но чушь.

Ходора можно уважать, и позицию имеет, и отсидел от звонка до звонка десятку. Но его позиция слишком классовая, определяется больше интересами капитала, чем национальными интересами, и как всякий близкий к либералам человек он не чувствует запросов народа, а хочет сформировать их по своему разумению.
А эмоцианально его сложно принять, правильный какой-то. К народу надо Полонского запускать, хотя у того наоборот, дури избыток )

слишком классовая... и из уста богатого человека, праведным трудом нажившего капитал:-)

Сказано просто,прямо и безо всяких экивоков. так оно и есть- подтверждаю, как свидетель. парадокс в том,что там также немало этнических украинцев,думающих и чувствующих так.как это ярко описал Берг. Впрочем,и в Киеве полным-полно "маданутых" с русскими фамилиями... Процесс обоюдный. Что лишь подтверждает,что Донбасс ментально- конечно тяготеет к России, а не к Украине. И ненависть и нетерпимость многих донецких ко всему украинскому- как и в Крыму- прежде всего воспитана усилиями самих "щеневмерликов".

Ну чем уж так сильно украинский менталитет отличается от русского? Если, конечно, не сравнивать с теми областями,которые в качестве бомбы замедленного действия Великий англичанин и Великий американец подсунули Великому грузину в городе Ялте -замечательной жемчужине многострадального Крыма.

Сегодня на митинг в центре Донецка вышли ...пара тысяч сторонников "федерализации". Это в миллионном то городе,центре "сепаратизма" ?)
Другое дело что ровно столько же людей пару дней назад пели гимн Украины в Донецке. Но это лишь показатель аполитичности дончан и характерная маргинальная черта пророссийских активистов .
Смуту в Донецке нагнетает телевизионная картинка ,ждет когда Путин клюнет)

Мжора, почему же... Колонна очень большя еще выехала с гуманитарной помощью к Славянску во главе с Царевым.
Разщве во время боев в Киеве, правый фронт против Беркута - было на майдане много людей... от силы - 10 тысяч... Скажу - я не прав?
Но в Киеве были и пророссийские.. А в Донецке вообще не видно укр. флагов. Я не говорю про Луганск, Славянск, Мариуполь, Краматорск и так далее...

А там, у Ходора за спиной, Латынина, что ли пасётся?

все это превращается в какую то неразбериху
никакой исход никого однозначно не устраивает
и в Грузии так же



Интересно, зачем этот бывший Комсомолец а ныне претендент на гражданство Швейцарии приехал в Донецк? Что, ему есть что сказать этим ребятам? Как ущучить своих олигархических собратьев в Украине? Вообще он много чего наговорил на майдане, постерёгся бы..

Мне жалко эту даму....

http://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE

... типичная украинка?

Re: Мне жалко эту даму....

Фейкавая дура. Она уж не первый раз вещает в сеть, и по моему всегда под шафэ.

про национал-предателей и иуд


че за глупости. не какой то там димитри решает что будет дальше с украиной a путин. путин хотел бы до одессы хапнуть а этот димитрий будет не против. северном казахстане тоже живут всякие разные димитрий без второго русского нo помалкивают и не хулиганят.. это потому, что назарбаев против евразийского союза не выступает. дело не в каких то идиотах с автоматами a в имперском проекте путина..если б не пример крыма жили бы эти товарищи в донецке и пили бы водку

Таких людей как Ходорковский слушать можно, но не нужно, он предал свою родину, предал сам себя, когда обещал больше не лезть в политику, один раз его пожалели, следующий раз может всякое случиться.

Украину хотят превратить в заповедник ядерных отходов http://re2ro.ru/2014/04/28/ukrainu-xotyat-prevratit-v-zapovednik-yadernyx-otxodov/

ходор правильно говорит, правда с еврейским акцентом на деньги.

Ходор может и излишне прагматичен, но по сути-то прав. Если Донбас все-таки присоединится к России, через пару лет многие сепаратисты будут не рады, что были сепаратистами.

Опять-таки, вы говорите совсем не о том.... есть нечто другое, эмоционально-протестное, что непонятно "определенным людям".

Не понимаю, когда киевляне и западенцы все время свысока вешают ярлыки. Они тоже, кстати, носители сельской идеологии. Но не в этом дело. Ходорковскому там вообще делать было нечего, его идеология не укладывается в рамки этих людей и пытаться с ними говорить обернулось тем, что простые ребята, "ватники и быдло" разбили его полностью. И язык такой скудный у Ходора и не смог осмысленно что-то противопоставить. Жалкое зрелище.

А вот интересное интервью писателя с Юго-Востока Глеба Боброва, который еще в 2006 написал провидческую книгу "Эпоха мертворожденных". Все эти процессы закономерны, майдан и американцы ускорили развитие соытий. И поэтому глупо все сваливать на Путина. Это есть объектиный исторический процесс. Очень рекомендую почитать (есть еще и запись) http://www.kp.ru/daily/26222/3106030.

Берг, а это во Львове, старик один


Странный господин, сам признается что в Киеве одно говорит, а в Донецке другое. Приспосабливается быстро, хитрый лис

С Днём Рождения. Счастья, здоровья, благополучия. Урааааа !!!!!!

Гранд скандал в российской либеральной оппозиции:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001404204389#

Секта добра борется всеми методами с империей зла.

  • 1
?

Log in